Doa Untuk Suami

Berikut ini adalah kumpulan doa yang berbeda untuk suami berbahasa Arab dan artinya. Anda dapat mempraktikkannya setelah shalat wajib atau setelah shalat Sunnah. Sumber : suhupendidikan.com

Pertimbangkan doa-doa berikut untuk suami Anda:

  1. Doa untuk menjauhkan suami dari bahaya

Yang pertama adalah bahwa istri harus berdoa untuk suaminya dari bahaya. Semua orang tidak pernah tahu apa nasib Tuhan bagi seorang suami.

Jika nasib buruk, hanya doa yang bisa mengubahnya.
Doa berbunyi untuk melindungi suami Anda dari bahaya

Doa Untuk Suami

Doa berbunyi untuk melindungi suami Anda dari bahaya bahasa Arab

اللهم إني أعوذ بك من الهم والحزن وأعوذ بك من العجز والكسل والكسل وأعوذ بك من الجبن والبخل وأعوذ بك من الله
Doa berbunyi untuk melindungi suami Anda dari bahaya Latin

“Allahumma hymne a’udzu bika minal Hammi wal hazan, wa a’udzu bika minal” ajzi wal kasal, wa a’udzu bika minal jubni wal bukhl, wa a’udzu bika min ghalabatid dain wa qahrir rijal. “
Arti dari membaca doa agar suami selamat dari bahaya

“Ya Allah, sebenarnya aku mencari perlindungan padamu dari kebingungan dan kesedihan. Aku mencari perlindungan padamu dari kelemahan dan kemalasan. Aku berlindung pada pengecut dan kikir. Dan aku berlindung padamu dari ikatan hutang dan kesewenang-wenangan orang “.

Atau Anda juga bisa membaca doa secara langsung sehingga suami Anda bebas dari bahaya dalam bahasa Indonesia sebagai berikut.

“Ya Tuhan, atau Tuhanku, mengutip namamu, lindungi aku dan suamiku dari semua hal berbahaya. Kaulah yang memerintah langit dan bumi. Dan kau benar-benar maha tahu, maha tahu”.

Dengarkan dan baca: Doa tanpa hutang
  1. Doa agar para suami dan istri dunia bahagia nanti

Doa untuk suami kedua adalah doa untuk menyelamatkan dunia dan akhirat. Doa ini mungkin adalah doa sapu universal yang mencakup segala sesuatu di dunia dan apa yang ada di akhirat.
Doa dibacakan untuk suaminya Happy World mulai sekarang
Doa-Selamat-Dunia-Dan-Akhirat
Bacaan doa agar para suami menyambut dunia akhirat orang-orang Arab

اللهم انا نسئلك سلامة فى الدين وعافية فى الجسد وزيادة فى العلم وبركة فى الرزق وتوبة قبل الموت ورحمة اَللهَمَّ هَوِّنْ عَلَيْنَا فِىْ سَكَرَاتِ الْمَوْتِ وَالنَّجَاةَ مِنَ النَّارِ وَالْعَفْوَ عِنْدَ الله
Bacaan doa untuk suami untuk bertahan hidup di akhirat Latin

“Allaahumma Innaa Nas Aluka Salaamatan Fid Diin, Wa” Aafiyatan Fil Jasad, Wa Ziyadatan Fil “Ilmi, Wabaròkatan Dir Rizqi, Wa Taubatan Qòblal Death, Waròhmatan Indal Death, Wa Maghfirftan Ba’dal Death.”

“Allaahumma Hawwin” Alainaa Fii Sakaròòtil of Death, Wan Najaata Minan Naar, Wal “Afwa Indal Hisaab.”
Arti membaca doa agar suami menyambut akhirat

“Ya Allah, sebenarnya kami meminta Anda untuk keselamatan ketika agama, kesehatan fisik, banyak pengetahuan, berkat keberuntungan, pertobatan sebelum kedatangan kematian, belas kasihan pada saat kematian dan pengampunan setelah kematian.”

“Ya Allah, buat kami mudah bagi kami dalam menghadapi kematian, beri kami keselamatan dari api neraka dan pengampunan pada saat perhitungan”

Atau Anda juga bisa membaca doa secara langsung sehingga suami Anda selamat dari kehidupan setelah kematian dalam bahasa Indonesia sebagai berikut.

“Ya Allah, berilah kebaikan kepadaku dan suamiku, baik di dunia maupun di akhirat. Dan lindungi aku dan suamiku dari siksaan neraka.”